Esta noche, día 14 de octubre del 2008, he freído un huevo por primera vez en mi vida. Queda mal decirlo, ya que es mi huevo, pero ha quedado de puta madre. Y lo más importante, no me ha saltado el aceite!!
Es un pequeño paso para la humanidad, pero un gran paso para el hombre que vengo a ser yo.
En el próximo capítulo de "cocinando con Marlon" tendremos un nuevo reto que me he planteado esta semana: la salsa carbonara. Ya os contaré, ya. Tiembla José Andrés.
Ahí seguimos, creciendo. O al menos intentándolo.
5 comentarios:
Felicidades, así empezó Arguiñano.
De esta te forras¡¡¡
Seguiremos atentos.
Saludos y salud
guauuu, eso un hecho totalmente relevante en la vida. enhorabuena!!!!!!!
lo de "no sabes ni freir un huevo" es un mito... hay cosas mucho mas fáciles en la cocina...
enhorabuena campeón!!!
yo aún recuerdo mi primera tortilla de patatas... los comensales eran irlandeses y tan contentos quedaron... pero aquello era una mezcla de huevos rotos con puré de cebolla y patata, jejeje.
un besote!
Ánimo, valiente, que la cocina es tuya.
A todo esto... ¿qué fue antes, el huevo o la tortilla?
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